Dalla stampa web

Da questa pagina rilanciamo notizie contigue al mondo caseario, stralciate dalla rassegna stampa della nostra redazione. Questa sezione è offertadalle aziendeche sostengono il nostro progetto. Buona lettura!



ULTIM'ORA - Aflatossine: "Scandalo formaggio contaminato: sequestro nel vicentino". I nomi

14 aprile 2016 - (TVIweb) - Si allarga anche alla provincia di Vicenza l’inchiesta su latte e formaggi contaminati dall’aflatossina. I Nas dei carabinieri hanno sequestrato a scopo precauzionale 5.039 forme di Grana Padano ai Caseifici Cooperativa Agricola di...

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La risposta degli agricoltori: ''Sulla qualità del latte non accettiamo lezioni''

11 aprile 2016 - (LINKiesta) - La dura risposta di Coldiretti al titolare del Gruppo caseario Brazzale, che su Linkiesta aveva rivendicato la qualità del latte importato dalla Repubblica Ceca. ''Industriali di questo tipo vogliono male all’Italia e alla nostra tradizione, che tradiscono pur sfruttandone l’immagine e la storia''...

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''Basta mistificazioni: il latte del resto d’Europa è più sicuro di quello italiano''

4 aprile 2016 - (LINKiesta) - La lettera di Roberto Brazzale, dell’omonimo gruppo caseario di Vicenza: "Le aflatossine sono un problema cronico della materia prima della Pianura Padana; nella Repubblica Ceca i valori limite sono inferiori. E non è vero che i grandi gruppi trasformatori abbiano meno controlli degli allevatori"...

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Gualtiero Marchesi torna in tv con un programma di cucina. Ma non chiamatelo talent

16 gennaio 2016 - (Tv Zap) Il maestro della cucina italiana sarà il direttore d’orchestra di un nuovo show televisivo in cui dei candidati proveranno ad entrare nell’ambita Alma, la scuola di cucina di cui è il rettore. Accanto a lui Elenoire Casalegno. Il produttore «Da noi i piatti si useranno solo per mangiare»...

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Pane nero al carbone vegetale: le posizioni del Ministero. È davvero pericoloso o fa bene alla salute?

16 gennaio 2016 - (Il Sole 24 Ore) Ormai l'argomento è sulla bocca di tutti: non si può produrre pane nero. O meglio, non lo si può fare quando a conferirgli il caratteristico colore è quel colorante, l'E153, da cui questo panificato prende l'altro nome con cui è noto, “pane al carbone vegetale”...

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