Quale Formaggio?

Vuoi approfondire i temi di questo video? Clicca qui

News image

Benessere animale: a Salisburgo è più che un modo di dire

Quand’è che una vacca da latte si sente bene? Quand’è che vive a suo agio, libera da condizionamenti e stress? La questione non è di quelle a cui si possa rispondere con facilità, ma a guardar bene è da qualche anno che il mondo scientifico se lo sta chiedendo. Se da un canto troppo spesso vengono trovati risposte e argomenti...

leggi tutto

Contaminazioni alimentari: crolla la popolarità di Lactalis in Australia

Una nuova tempesta mediatica si abbatte su Lactalis e percorre una buona parte del mondo di lingua anglosassone, dall’Inghilterra all’Australia....

leggi tutto

A fine luglio in Valcamonica la festa delle lanaiole (e dei lanaioli) d’Italia

Le donne della lana si sono date un nuovo appuntamento — una festa, in Valcamonica —  per incontrarsi, stare assieme e scambiarsi esperienze, idee e...

leggi tutto

Naturkäserei Tegernseer sceglie la bottiglia in vetro per il proprio latte fieno

Interessanti dinamiche quelle messe in luce negli ultimi mesi da una parte dei produttori bavaresi di latte Heumilch Stg (latte fieno). Sull’onda di un...

leggi tutto
Banner
Storie di straordinaria quotidianità    
News image

I caprini di Pat e Max

Spazio autogestito* dal produttore   - Massimo Cambiano mio marito, io...

News image

"Talebani" d'Abruzzo

Spazio autogestito* dal produttore - Nel 1977, più che controcorrente, sembrava...

News image

Pasquina: amor formaggio

Spazio autogestito* dal produttore - Mi chiamo Pasquina e porto avanti una tradizione di famiglia: mia...

Sondaggi

I produttori storici del Bitto presenteranno un esposto all’Unione Europea contro il Consorzio di Tutela Casera e Bitto. Cosa ne pensi?