Quale Formaggio?

Vuoi approfondire i temi di questo video? Clicca qui

News image

Non c’è benessere se l’animale vive in modo innaturale

Benessere animale: tutti ne parlano e quasi(*) nessuno sa dove sia di casa. A trattare sempre più spesso questa tematica, e ad adoperarsi per convincerci di un proprio impegno per migliorare la qualità della vita degli animali da reddito è l'industria, preoccupata della crescente sensibilità dei consumatori, della propria...

leggi tutto

Latte nelle scuole ma con criterio: priorità ai prodotti locali

Il latte vaccino fresco fa bene, ed è bene che sin da piccoli - e soprattutto da piccoli, sino almeno all’adolescenza - sia presente tra gli alimenti quotidiani. E siccome la...

leggi tutto

Piemonte: indennità compensativa per i produttori di montagna

Buone notizie per le aziende di montagna piemontesi: arrivano dalla Gazzetta Ufficiale della Regione Piemonte, che ha pubblicato il bando di gara per ottenere l’indennità...

leggi tutto

Svizzera: allevatori verso un latte più sostenibile

In Svizzera i produttori di latte aderenti alla Fpsl (Federazione dei Produttori Svizzeri di Latte) sono tutti d’accordo: il loro prodotto può ben differenziarsi dalla concorrenza...

leggi tutto
Banner
Storie di straordinaria quotidianità    
News image

I caprini di Pat e Max

Spazio autogestito* dal produttore   - Massimo Cambiano mio marito, io...

News image

"Talebani" d'Abruzzo

Spazio autogestito* dal produttore - Nel 1977, più che controcorrente, sembrava...

News image

Pasquina: amor formaggio

Spazio autogestito* dal produttore - Mi chiamo Pasquina e porto avanti una tradizione di famiglia: mia...

Sondaggi

I produttori storici del Bitto presenteranno un esposto all’Unione Europea contro il Consorzio di Tutela Casera e Bitto. Cosa ne pensi?