Sign in
  • Attualità
    • Resistenza Casearia
    • Italia
    • Estero
    • Scienza Cultura Salute
  • Dal pascolo al piatto
    • Lattiero-casearia
    • Zootecnia
    • Nutrizione umana
  • Il mondo del latte
    • Il latte che fa bene
    • Latte industriale: no, grazie!
    • Il ruolo dei media
  • Pastori e artigiani del latte
  • Rassegna stampa
  • Newsletter
Sign in
Benvenuto!Accedi alla tua area riservata
Hai dimenticato la password?
Privacy Policy & Cookie Policy
Ripristino password
Recupera la tua password
Cerca
mercoledì 01 Febbraio 2023
  • Sign in / Join
  • Contatti
Sign in
Benvenuto! Accedi nell'area riservata
Hai dimenticato la password, bisogno di aiuto?
Privacy Policy & Cookie Policy
Ripristino password
Recupera la tua password
Una password ti verrà inviata via e-mail
QualeFormaggio Qualeformaggio
QualeFormaggio
  • Attualità
    • Resistenza Casearia
    • Italia
    • Estero
    • Scienza Cultura Salute
  • Dal pascolo al piatto
    • Lattiero-casearia
    • Zootecnia
    • Nutrizione umana
  • Il mondo del latte
    • Il latte che fa bene
    • Latte industriale: no, grazie!
    • Il ruolo dei media
  • Pastori e artigiani del latte
  • Rassegna stampa
  • Newsletter
  • Ricette
  • Contorni

Protetto: Cotolette di melanzane al Conciato di San Vittore

Il contenuto è protetto da password. Per visualizzarlo inserisci di seguito la password:

Facebook
Linkedin
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Print
    Articolo precedenteReinterpretare il pacchetto igiene: la via regionale è solo forse un inizio?
    Articolo successivoIl Codacons contro Eataly per aver venduto il latte fuorilegge
    Redazione Qualeformaggio

    Articoli correlatiAltro dallo stesso autore

    Vitelli allattati artificialmente
    Scienza Cultura Salute

    “Lo svezzamento dei vitelli così non va”: a sostenerlo è l’Università di Bristol

    Cucciolo di cane pastore
    Resistenza Casearia

    Casentino, prende il via ad aprile la scuola per pastori: l’iscrizione è gratuita

    Cartone di latte (illustrazione)
    Scienza Cultura Salute

    L’Università del North Carolina boccia il latte confezionato in cartoni. Meglio le bottiglie

    Casu marzu
    Resistenza Casearia

    “Anacronistico vietare il casu marzu”: Giagoni (Lega) presenta un’interrogazione al ministero agricolo

    Tosatura della pecora
    Resistenza Casearia

    La lana e i suoi diversi usi al centro del convegno “Tramando S’Innova”

    Laboratorio CoRFiLaC (Consorzio Ricerca Filiera Lattiero-Casearia) di Ragusa
    Scienza Cultura Salute

    Università di Catania: al via progetto transnazionale sulle filiere di latte e carne

    Vai alla nostra Rassegna Stampa!

    La Rassegna Stampa di QualeFormaggio viene attivata nel settembre 2019, in concomitanza con il varo del nuovo portale web, per fornire un ulteriore strumento d’informazione e conoscenza ai lettori. Dopo un primo periodo di lancio, questa risorsa sarà garantita in forma gratuita ai soli iscritti alla newsletter… (leggi tutto)

    ____________

    Quando il latte non è solo bianco

    https://www.youtube.com/watch?v=lqiwXwtMZUM

    ______________________________

    Testata giornalistica per la consapevolezza dei consumatori e il sostegno ai pastori e alle loro comunità

     

    Qualeformaggio è un settimanale internet edito da Comunica di Stefano Mariotti – Aut.ne Tribunale Arezzo n. 12 dell’11.07.2008

    Direttore Responsabile: Stefano Mariotti

    Cosa c’è da sapere

    La qualità del latte e dei suoi derivati è strettamente legata a ciò che l’animale mangia e alla qualità della sua vita (meglio al pascolo che in stalla)

    I ruminanti sono erbivori ed erba debbono mangiare, possibilmente scegliendo liberamente cosa brucare, al pascolo

    Ne deriveranno latti ricchi di nutrienti salutistici: grassi insaturi e polinsaturi, antiossidanti, anticancerogeni, vitamine, etc.

    I prodotti della zootecnia estensiva rappresentano un vero microcosmo di sapori e saperi, e contribuiscono al mantenimento dell’ecosistema e del paesaggio

     

    Per saperne di più clicca qui

    Resistenza Casearia

    Cucciolo di cane pastore

    Casentino, prende il via ad aprile la scuola per pastori: l’iscrizione...

    Casu marzu

    “Anacronistico vietare il casu marzu”: Giagoni (Lega) presenta un’interrogazione al ministero...

    Tosatura della pecora

    La lana e i suoi diversi usi al centro del convegno...

    Cani da guardiania: servono i cartelli dissuasori per avvisare i ciclisti...

    Protesta pastori sardi

    Assolti altri pastori sardi per i blocchi stradali del 2019

    • Attualità
      • Resistenza Casearia
      • Italia
      • Estero
      • Scienza Cultura Salute
    • Dal pascolo al piatto
      • Lattiero-casearia
      • Zootecnia
      • Nutrizione umana
    • Il mondo del latte
      • Il latte che fa bene
      • Latte industriale: no, grazie!
      • Il ruolo dei media
    • Pastori e artigiani del latte
    • Rassegna stampa
    • Newsletter
    © QualeFormaggio.it 2008-2021 - Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione, anche parziale, di testi, di immagini e d'ogni altro contenuto del presente sito web, tutti protetti dal diritto d'autore