Sign in
  • Attualità
    • Resistenza Casearia
    • Italia
    • Estero
    • Scienza Cultura Salute
  • Dal pascolo al piatto
    • Lattiero-casearia
    • Zootecnia
    • Nutrizione umana
  • Il mondo del latte
    • Il latte che fa bene
    • Latte industriale: no, grazie!
    • Il ruolo dei media
  • Pastori e artigiani del latte
  • Rassegna stampa
  • Newsletter
Sign in
Benvenuto!Accedi alla tua area riservata
Hai dimenticato la password?
Privacy Policy & Cookie Policy
Ripristino password
Recupera la tua password
Cerca
domenica 29 Gennaio 2023
  • Sign in / Join
  • Contatti
Sign in
Benvenuto! Accedi nell'area riservata
Hai dimenticato la password, bisogno di aiuto?
Privacy Policy & Cookie Policy
Ripristino password
Recupera la tua password
Una password ti verrà inviata via e-mail
QualeFormaggio Qualeformaggio
QualeFormaggio
  • Attualità
    • Resistenza Casearia
    • Italia
    • Estero
    • Scienza Cultura Salute
  • Dal pascolo al piatto
    • Lattiero-casearia
    • Zootecnia
    • Nutrizione umana
  • Il mondo del latte
    • Il latte che fa bene
    • Latte industriale: no, grazie!
    • Il ruolo dei media
  • Pastori e artigiani del latte
  • Rassegna stampa
  • Newsletter
  • Ricette
  • Pane, Pizze e Focacce
  • PODOLICAmente

Protetto: Muffin salati al caciocavallo podolico con pere

Il contenuto è protetto da password. Per visualizzarlo inserisci di seguito la password:

Facebook
Linkedin
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Print
    Articolo precedenteDue impressioni forti sul Cheese di Bra
    Articolo successivoNacquero nella Grecia Antica le ”Dop ante litteram”
    Redazione Qualeformaggio

    Articoli correlatiAltro dallo stesso autore

    Laboratorio CoRFiLaC (Consorzio Ricerca Filiera Lattiero-Casearia) di Ragusa
    Scienza Cultura Salute

    Università di Catania: al via progetto transnazionale sulle filiere di latte e carne

    La sede Lactalis di Laval
    Estero

    Salmonella Lactalis, l’ora della verità s’avvicina: la Francia chiede giustizia

    Fontina Dop
    Italia

    Torna a Milano “FontinaMi”: la Dop valdostana d’alpeggio nell’interpretazione di dieci chef

    Bufala mediterranea
    Italia

    Bufala Dop: nasce con UniCredit e Nomisma l’Osservatorio Economico di filiera

    Latteria Soresina
    Italia

    Terza Dop per Latteria Soresina: acquisiti la F.lli Orioli e il suo Gorgonzola

    Vacche al pascolo
    Scienza Cultura Salute

    Agroscope: “Le vacche al pascolo inquinano meno di quanto si creda”

    Vai alla nostra Rassegna Stampa!

    La Rassegna Stampa di QualeFormaggio viene attivata nel settembre 2019, in concomitanza con il varo del nuovo portale web, per fornire un ulteriore strumento d’informazione e conoscenza ai lettori. Dopo un primo periodo di lancio, questa risorsa sarà garantita in forma gratuita ai soli iscritti alla newsletter… (leggi tutto)

    ____________

    Quando il latte non è solo bianco

    https://www.youtube.com/watch?v=lqiwXwtMZUM

    ______________________________

    Testata giornalistica per la consapevolezza dei consumatori e il sostegno ai pastori e alle loro comunità

     

    Qualeformaggio è un settimanale internet edito da Comunica di Stefano Mariotti – Aut.ne Tribunale Arezzo n. 12 dell’11.07.2008

    Direttore Responsabile: Stefano Mariotti

    Cosa c’è da sapere

    La qualità del latte e dei suoi derivati è strettamente legata a ciò che l’animale mangia e alla qualità della sua vita (meglio al pascolo che in stalla)

    I ruminanti sono erbivori ed erba debbono mangiare, possibilmente scegliendo liberamente cosa brucare, al pascolo

    Ne deriveranno latti ricchi di nutrienti salutistici: grassi insaturi e polinsaturi, antiossidanti, anticancerogeni, vitamine, etc.

    I prodotti della zootecnia estensiva rappresentano un vero microcosmo di sapori e saperi, e contribuiscono al mantenimento dell’ecosistema e del paesaggio

     

    Per saperne di più clicca qui

    Resistenza Casearia

    Cani da guardiania: servono i cartelli dissuasori per avvisare i ciclisti...

    Protesta pastori sardi

    Assolti altri pastori sardi per i blocchi stradali del 2019

    Pastore con pecore al pascolo

    Brianza: il recupero dei corridoi pastorali favorisce specie animali selvatiche e...

    Che siano state uccise dai lupi o dagli ibridi di lupo poco cambia. E all'industria del latte fa comodo così - foto Giovanni Zizi®

    Fauna selvatica: la competenza passa dal ministero dell’ambiente a quello agricolo

    Arrosticini crudi

    Marcelli: “La Regione Abruzzo difende i vignaioli. Noi pastori ci difenderemo...

    • Attualità
      • Resistenza Casearia
      • Italia
      • Estero
      • Scienza Cultura Salute
    • Dal pascolo al piatto
      • Lattiero-casearia
      • Zootecnia
      • Nutrizione umana
    • Il mondo del latte
      • Il latte che fa bene
      • Latte industriale: no, grazie!
      • Il ruolo dei media
    • Pastori e artigiani del latte
    • Rassegna stampa
    • Newsletter
    © QualeFormaggio.it 2008-2021 - Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione, anche parziale, di testi, di immagini e d'ogni altro contenuto del presente sito web, tutti protetti dal diritto d'autore