Il 22 febbraio a Rieti un incontro sul marketing del formaggio agricolo

Ivano Maero e i suoi formaggi - foto Ivano Maero©Venerdì 22 febbraio Rieti ospiterà una mattinata di lavori organizzata dalla Associazione Casare e Casari di Azienda Agricola, dedicata alla vendita e alla presentazione dei formaggi e in senso più ampio, al marketing del prodotto caseario.

 

L’iniziativa, denominata “Proporre e vendere un formaggio agricolo” è inserita nel calendario di attività degli “Incontri Caseari” e prevede la trattazione delle seguenti tematiche:

  • “BestOfTheApps e le strategie di mercato di un’azienda agricola”, a cura di Giulio De Rita della Fondazione Merloni
  • “L’importanza della diversificazione: più scelta è uguale a più vendita”, a cura di Paolo Bartolomucci, FD Store
  • La cura della produzione e dei prodotti: la lavorazione non finisce in caldaia
  • Come valorizzare il formaggio: presentazione, tagliere, territorialità, narrazione, a cura di Ivano Maero, Ristorante La Torre di Brondello (CN)

 

L’appuntamento è per le 9:30 presso il Polo Culturale Santa Lucia, in Via delle Fontanelle (senza numero civico), a Rieti. Per maggiori informazioni e per confermare la propria partecipazione telefonare a uno dei seguenti numeri:

 

Amelia Nibi 3284287300

Massimo Martellucci 3331410102

Eros Scarafoni 335458296

 

L’incontro sarà registrato a beneficio dei soci attivi che non potranno essere presenti.

 

11 febbraio 2019
  


 

I nostri articoli ti interessano? Vuoi riceverli nella tua mailbox, gratuitamente? Allora clicca qui!

 

Commenti (1)Add Comment
...
scritto da Redazione Qualeformaggio.it, febbraio 12, 2019
#### COMMENTI SOSPESI ###

Per motivi tecnici inerenti la preparazione del nostro nuovo portale web, i commenti sono sospesi.

La Redazione di Qualeformaggio.it

Scrivi un commento
diminuisci le dimensioni del form | aumenta le dimensioni del form

security code
Trascrivi i caratteri che vedi qui sopra


busy