Articolo rimosso
3184
Gentile Lettore,
l’articolo che stai cercando è stato rimosso per volontà dell’Editore, che non si riconosce più nelle recenti scelte operate dall’ALNI (Associazione Italiana Latte Nobile), in particolare per non aver più pubblicato negli ultimi anni le risultanze delle analisi degli acidi grassi, senza le quali vengono a mancare i necessari riscontri sulla qualità del prodotto.
Si biasima inoltre l’atteggiamento gravemente ascientifico di recente attuato, affermando dati non veritieri, come nella videointervista qui di seguito riportata (clicca più in basso la sigla IMG_7102, tratta da Rete Economy) in cui il valore Omega6/Omega3 riferito alle produzioni industriali (15-18) è largamente falsato rispetto ai dati reali (5,5-6,5), ampiamente documentati dalla ricerca scientifica e dalle analisi operate dall’IZSLER (Istituto Zooprofilattico Lombardia ed Emilia Romagna) per nostro conto (4,5-6,2).
Guarda il video; clicca qui:
Settembre 2018
Sei interessato al mercato italiano del latte non industriale?
Allora leggi i seguenti articoli:
Latte: in Inghilterra le promesse del pascolo. In Italia quelle di Pulcinella (6.03.2017)
Il latte nel pallone: oltre Ormezzano l’ombra lunga dei cantastorie (13.02.2017)
Coop Svizzera lancia il buon latte biodinamico. Italia a due marce (30.01.2017)