Venerdì 22 febbraio Rieti ospiterà una mattinata di lavori organizzata dalla Associazione Casare e Casari di Azienda Agricola, dedicata alla vendita e alla presentazione dei formaggi e in senso più ampio, al marketing del prodotto caseario.
L’iniziativa, denominata “Proporre e vendere un formaggio agricolo” è inserita nel calendario di attività degli “Incontri Caseari” e prevede la trattazione delle seguenti tematiche:
– “BestOfTheApps e le strategie di mercato di un’azienda agricola”, a cura di Giulio De Rita della Fondazione Merloni
– “L’importanza della diversificazione: più scelta è uguale a più vendita”, a cura di Paolo Bartolomucci, FD Store
– La cura della produzione e dei prodotti: la lavorazione non finisce in caldaia
– Come valorizzare il formaggio: presentazione, tagliere, territorialità, narrazione, a cura di Ivano Maero, Ristorante La Torre di Brondello (CN)
L’appuntamento è per le 9:30 presso il Polo Culturale Santa Lucia, in Via delle Fontanelle (senza numero civico), a Rieti. Per maggiori informazioni e per confermare la propria partecipazione telefonare a uno dei seguenti numeri:
Amelia Nibi 3284287300
Massimo Martellucci 3331410102
Eros Scarafoni 335458296
L’incontro sarà registrato a beneficio dei soci attivi che non potranno essere presenti.
11 febbraio 2019